Cagliari-Lecce finisce 1-1: Krstovic risponde a Mina

I salentini trovano un punto negli ultimi minuti e vedono la salvezza sempre più vicina. Al quarto d’ora il Cagliari segna con Deiola ma viene annullato per un tocco di mano, ma al 26′ ci pensa Yerry Mina a portare in vantaggio i sardi.

A fine primo tempo espulso Gaetano dopo l’on field review e all’84’ arriva il pari di Krstovic. Nel finale il Lecce sfiora il colpaccio con i pali colpiti da Baschirotto e Sansone

Krstovic firma l’1-1:
84′ – Pareggio del Lecce! Bello spunto sulla destra di Almqvist che appoggia sul secondo palo dove Krstovic appoggia in rete da pochi passi e ristabilisce l’equilibrio.

La sblocca Yerry Mina:
26′ – Cagliari in vantaggio! Questa volta il gol è buono e arriva sugli sviluppi di un corner: Gaetano conclude da fuori e il difensore corregge da pochi passi firmando l’1-0

89′ – Blin calcia da fuori e Scuffet riesce a parare in qualche modo, sulla ribattuta di Gendrey salva la difesa sarda.

Palo di Baschirotto:
86′ – Il difensore stacca in area su cross da corner e colpisce di testa, ma il legno gli nega la gioia del gol!

63′ – Oudin pericoloso! Cross verso il lato destro dell’area di rigore, dove il n. 10 dei salentini calcia al volo col mancino verso il secondo palo: palla fuori di un soffio

Annullato un gol a Deiola:
16′ – Si resta sullo 0-0! Il centrocampista del Cagliari aveva trovato il vantaggio con una conclusione dalla distanza deviata dal compagno Gaetano, ma il Var ha annullato per un fallo di mano di Deiola nella riconquista della palla

10′ – Lapadula cerca la rovesciata! Complicatissima l’acrobazia provata dall’attaccante su cross dalla destra di Luvumbo: riesce a colpire la sfera in avvitamento ma non a dare forza, la prende facile Falcone

Dove vederla Cagliari Lecce in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Lecce in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 05.05.2024 alle 12:30.