Nessun gol primo tempo del Picco: 0-0 tra Spezia e Napoli

Terminato qualche istante fa il primo tempo di Spezia-Napoli, ancora nessun gol all’intervallo.

Gara vivace al “Picco”, ma il risultato non si sblocca: lo Spezia parte con personalità e nei primi minuti spaventa il Napoli con Agudelo. Poi Caldara sfiora l’autogol nel tentativo di anticipare Osimhen. Per il Napoli ci provano Di Lorenzo di testa e Kvaratskhelia su punizione.

L’ultima conclusione della frazione la fotografa bene: Lozano va da fuori area col destro, mandando alto di metri. Un solo tiro in porta fin qui al Picco, di Zielinski.

Dove vederla Spezia Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Napoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 05.02.2023 alle 12:30.