Milan-Genoa 3-3: Gilardino frena Pioli

Sesta partita di fila senza vittorie tra campionato e coppa per la squadra di Pioli Milan: già aritmeticamente in Champions, i rossoneri difendono il 2° posto.
Genoa subito avanti con Retegui su rigore (fallo di Tomori su Vogliacco), Pulisic fermato dal palo e poi da Martinez. Rimedia Florenzi di testa prima dell’intervallo, ma Ekuban firma il vantaggio.

Giroud spreca il pareggio, ribaltone in tre minuti con le reti di Gabbia e proprio del francese. L’autogol di Thiaw chiude la sfida.

Autorete di Thiaw! Milan-Genoa 3-3:
88′ – Ennesimo colpo di scena a San Siro: Thorsby crossa rasoterra dalla destra, pallone intercettato da Tomori ma sul rimpallo l’ultimo tocco non è di Retegui ma dello sfortunato Thiaw per il pareggio.

Giroud la ribalta! Milan-Genoa 3-2:
75′ – Risultato ribaltato in tre minuti dai rossoneri. Prima Gabbia e poi Giroud, trovato da Pulisic sul secondo palo. Buono il movimento a sfilarsi da De Winter, ottima la coordinazione per il sinistro che vale il sorpasso.

Gabbia di testa! Milan-Genoa 2-2:
72′ – Gol e assist per Florenzi, che calcia il corner per la testa di Gabbia: ottimo lo stacco e la girata aerea, nulla da fare per Martinez.

A segno Ekuban! Milan-Genoa 1-2:
48′ – Rossoblù ancora avanti in avvio di tempo: stavolta la firma è di Ekuban, bravissimo a vincere il duello aereo con Gabbia e segnare di testa su assist di Vogliacco.

Pareggio di Florenzi! Milan-Genoa 1-1:
45′ – Il marcatore che non ti aspetti rimedia a San Siro prima dell’intervallo: l’iniziativa è di Chukwueze, che converge dalla destra e crossa col sinistro: Florenzi sguscia alle spalle di De Winter e di testa insacca il pareggio.

Retegui non sbaglia! Milan-Genoa 0-1:
5′ – Perfetta l’esecuzione del centravanti della Nazionale, che incrocia col destro e ritrova il gol spiazzando Sportiello. Risultato che si sblocca subito a San Siro.

Dove vederla Milan Genoa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Genoa in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 05.05.2024 alle 18:00.