Roma-Juventus 1-1: Bremer risponde a Lukaku

Finisce in pareggio all’Olimpico, con un gol e un legno per parte. In avvio Vlahovic sfiora il vantaggio, poco dopo Kristensen colpisce la traversa di testa. Al 15′ segna Lukaku, alla mezz’ora il pari di Bremer.

Nella ripresa Chiesa prende il palo dopo una grande azione personale. Svilar decisivo nel finale, quando salva la Roma in due occasioni. In classifica la Juve resta a -5 dal Milan, la Roma a -4 dal Bologna.

La sintesi del primo tempo:
Partita vivace, con tante occasioni soprattutto nei primi minuti. Dopo 7′ Vlahovic sfiora il vantaggio: Chiesa gli serve un pallone da girare in rete col sinistro, ma dal dischetto del rigore manda a lato. Per la Roma, invece, Kristensen di testa (11′) colpisce la traversa.

Quattro minuti dopo arriva il vantaggio giallorosso. Dybala scarica per Cristante che calcia in porta, Gatti respinge quasi sulla linea e Lukaku ribadisce. Pari della Juve alla mezz’ora: cross di Chiesa da destra e Bremer di testa fa 1-1.

Pari della Juve, ha segnato Bremer:
31′ – Chiesa a destra finta il cross di destro, evita il suo marcatore e poi la mette morbida con il sinistro. Bremer, rimasto in area da un corner precedente, svetta sopra tutti e di testa gira in rete.

Sblocca Lukaku, 1-0 Roma:
15′ – Dybala difende bene palla a pochi passi dalla porta, poi serve indietro Cristante: tiro respinto da Gatti, ma arriva Lukaku, che insacca a porta vuota.

Dove vederla Roma Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Juventus in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 05.05.2024 alle 20:45.