Udinese-Napoli 1-1: azzurri non sa più vincere

Il Napoli non sa più vincere. Nel posticipo che chiude la 35.ma giornata di Serie A la squadra di Calzona non va oltre l’1-1 contro l’Udinese e consente agli uomini di Cannavaro di muovere la classifica in zona retrocessione.

Al Bluenergy Stadium nel primo tempo va in scena una gara segnata da tanti duelli, poco ritmo e zero tiri in porta. Nella ripresa Osimehn (51′) sblocca il match di testa su perfetto assist di Politano, poi nel recupero Success (92′) beffa gli azzurri, pareggia i conti in extremis e tiene vive le speranze bianconere.

Obbligati a vincere per allontanare lo spettro della retrocessione, i friulani invece non avevano quasi mai creato scompigli nella metà campo azzurra, nonostante la fase di costruzioni degli ospiti non fosse delle migliori per anticipare una schermata.

Dopo il vantaggio avversario, però, la squadra di Cannavaro faceva leva sull’orgoglio e impegnava due volte in modo serio Meret, che salvava prima su una conclusione da fuori del neo entrato Davis e poi su un corner calciato direttamente in porta da Samarzdic, che non ha quasi mai acceso la luce.

Nel finale veniva annullato per un fuorigioco millimetrico il gol del raddoppio a Osimhen, che poi lasciava il campo a Simeone per un affaticamento. Davis era l’unico a provarci davvero tra i friulani, che però non riuscivano praticamente mai a trovare un pertugio tra le maglie azzurre, con Lobotka ad agire da grande frangiflutti.

Eppure, su una punizione, una mischia in area azzurra vedeva il pallone scivolare su Success, che indovinava il diagonale del pari definitivo. Un pari che mantiene in vita l’Udinese, ancora restia a retrocedere. Per il Napoli, invece, è l’ennesima conferma di un’annata da dimenticare, con l’obiettivo Europa League praticamente sfumato.

Dove vederla Udinese Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Napoli in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 06.05.2024 alle 20:45.