Real Madrid-Bayern 2-1: Joselu rimonta in 3′

La squadra di Ancelotti completa un’altra rimonta epica al Bernabeu e conquista la finale di Wembley (la 18^ della sua storia), dove sfiderà il Dortmund: eliminato il Bayern. In avvio c’è il palo colpito da Vinicius, a metà ripresa la sblocca Davies.

Nacho pareggia subito ma viene annullato all’on field review per un fallo del difensore. All’88’ Joselu, da poco entrato, fa 1-1 sulla papera di Neuer e poi la ribalta nel recupero.

Doppietta di Joselu:
91′ – Il Real Madrid l’ha ribaltata! Pallone filtrante giocato per Rudiger che mette in mezzo dove Joselu appoggia in rete a porta praticamente sguarnita. Inizialmente annullato, il Var dà il gol buono.

Pari di Joselu:
88′ – Il Real Madrid fa 1-1! Si riequilibra l’incontro a due minuti dal termine: Vinicius calcia dai 18 metri, papera di Neuer che non trattiene il tiro e sulla respinta si fionda Joselu che trasforma la rete del pareggio.

Super gol di Davies:
68′ – Bayern in vantaggio! Rete bellissima del canadese, assistito sul lato mancino: punta l’avversario, rientra sul destro e trova il giro perfetto sul palo lontano per l’1-0 dei bavaresi.

Cosa è successo nel primo tempo:
Gara tutto sommato equilibrata al Bernabeu nei primi 45 minuti. Ritmo alto in particolare nella prima parte, con il Real Madrid a un passo dal gol sul palo colpito da Vinicius e poi con la successiva occasione per Rodrygo sventata da un miracolo di Neuer.

Il Bayern Monaco si è reso pericoloso con il tiro al volo di Kane, neutralizzato da Lunin, e con un paio di imbucate interessanti ma non andate a buon fine. Si ripartirà dallo 0-0, risultato che proietterebbe le squadre ai supplementari.

Dove vederla Real Madrid Bayern in tv e in streaming ?
Puoi vedere Real Madrid Bayern in streaming live su Amazon Prime Video..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 08.05.2024 alle 21:00.