Atalanta-Marsiglia 3-0: Prima finale europea

L’Atalanta gioca una partita perfetta e raggiunge la prima finale europea della sua storia. Un palo e una traversa in avvio, il gol di Lookman e occasioni su occasioni per la squadra di Gasperini. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Ruggeri.

El Bilal Touré mette il punto esclamativo col 3-0 nel recupero. Appuntamento a Dublino il 22 maggio contro il Bayer Leverkusen.

El Bilal Touré! 3-0 in contropiede e apoteosi:
90’+4 – All’ultimo secondo il punto esclamativo! Entra in area sulla sinistra e batte col destro piazzato sul secondo palo Pau Lopez in uscita! L’Atalanta vola a Dublino.

Ruggeri! Che gol! L’Atalanta vola sul 2-0:
52′ – Proprio in un avvio meno brillante, l’Atalanta trova il comunque meritatissimo bis. Combinazione con Lookman che innesca Ruggeri sul centro sinistra dell’area: tiro di collo destro diretto sul secondo palo. Imparabile.

Lookman! Eccolo il gol dell’Atalanta:
30′ – Meritatissimo. Lookman viene innescato da De Ketelaere sul centro sinistra del campo: avanza, si accentra e calcia col destro dal limite. Il tiro sembra piuttosto centrale, ma c’è una deviazione che angola il tiro e batte Pau Lopez sul secondo palo. Atalanta in vantaggio 1-0.

Atalanta (3-4-3): Musso; De Roon, Hien, Djimsiti; Zappacosta (31′ st Hateboer), Koopmeiners, Ederson (10′ st Scalvini), Ruggeri; De Ketelaere, Scamacca (10′ st Miranchuk), Lookman (31′ st El Bilal Touré).
A disp.: Carnesecchi, Rossi, Pasalic, Bakker, Adopo, Bonfanti, Palestra, Comi. All.: Gasperini.

Marsiglia (3-5-1-1): Lopez; Mbemba (14′ st Ounahi), Gigot, Balerdi; Clauss (27′ st Moumbagna), Harit (39′ st Correa), Kondogbia, Veretout, Merlin (27′ st Luis Henrique); Ndiaye (14′ st Sarr); Aubameyang.
A disp.: Ngapandouetnbu, Blanco, Meite, Soglo, Lafont, Daou, Murillo. All.: Gasset.

Dove vederla Atalanta Marsiglia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Atalanta Marsiglia in streaming live su DAZN, Sky Sport Calcio..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 09.05.2024 alle 21:00.