Darmian: “Entrati con l’atteggiamento giusto, nella ripresa continuiamo così”

L’esterno dell’Inter Matteo Darmian ha parlato ai microfoni di DAZN nell’intervallo del derby:

“Ci aspettavamo una partita difficile, ma abbiamo avuto l’approccio e l’atteggiamento giusto. Siamo riusciti a sbloccarla e nel secondo tempo dobbiamo continuare così”.

Dopo 35 minuti di monologo nerazzurro, l’Inter riesce a sbloccare il derby, col settimo gol in questo campionato su calcio d’angolo. Battuta di Calhanoglu, è l’incornata di Lautaro Martinez, che brucia Kjaer, a lasciare senza possibilità di replica Tatarusanu. 1-0 a dieci minuti dalla fine del primo tempo, Milan sotto il colpo di Lautaro.

Dove vederla Inter Milan in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Milan in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 05.02.2023 alle 20:45.