Catanzaro trova il 2-2 contro Cremonese Andata playoff

Emozioni a non finire al Ceravolo, che vede i suoi beniamini sfiorare la vittoria nella semifinale d’andata dei playoff di Serie B. Il Catanzaro infatti rimonta dal doppio svantaggio contro la Cremonese, firmato da Tsadjout (14′) e Ciofani (50′), e pareggia 2-2 nel primo round.

Sono Biasci (52′) e Brignola (69′) a far esultare Vivarini, che spera di non dover rimpiangere la doppia chance nel finale. Allo Zini, infatti, la Cremo avrà due risultati su tre.

Dopo essere rientrati dagli spogliatoi, gli uomini di Stroppa acceleravano e trovavano addirittura il raddoppio al 50esimo con Ciofani, il quale si avvitava alla sua maniera sfruttando un perfetto cross dalla destra e facendo finire di testa il pallone sul palo più lontano. Ma il possibile pugno che è solito storidre, finiva invece per risvegliare i calabresi.

I padroni di casa, infatti, trovavano un’immediata reazione dopo un solo minuto con un destro a giro di Biasci che alzava notevolmente i decibel di un bollente Ceravolo. A concludere la rimonta arrivava un gol da opportunista di Brignola, entrato poco prima per dare più brio all’attacco, che si trovava sotto porta dopo un tocco di Iemmello e siglava il gol del pari al 68esimo.

All’81esimo arrivava invece la grande reazione d’istinto da parte di Saro, portiere grigiorosso, che chiudeva in modo strepitoso col piede sull’appena entrato Donnarumma, bomber esperto al quale era stato chiesto il quid in più per completare la rimonta.

Ed era sempre lui, pochi minuti dopo, a calciare da ottima posizione prendendo un dolorosissimo palo. Coda suonava la carica per la Cremonese, sfiorando anch’egli il gol della possibile vittoria, ma il suo sinistro finiva alto.

Il colpo finale non arrivava da nessuna delle due sponde, e tutto si deciderà dunque allo Zini sabato sera. Lì, i padroni di casa potranno puntare anche al pari per imporsi. Ma contro questo Catanzaro non potranno di certo rilassarsi.

Dove vederla Catanzaro Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Cremonese in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 21.05.2024 alle 20:30.