Ternana-Bari 0-3: Di Cesare, Ricci e Sibilli

La squadra di Giampaolo sbanca Terni, Bari vince 3-0 e conquista la salvezza nonostante avesse un solo risultato a disposizione dopo il pari del San Nicola. La Ternana gioca una buona prima parte di primo tempo ma subisce gol da Di Cesare nel recupero.

Nella ripresa, il Bari dilaga: Ricci raddoppia e dopo una manciata di minuti Sibilli mette definitivamente al sicuro il risultato. Bari salvo, Ternana in Serie C

64′ – Terzo gol del Bari: segna Sibilli:
Sibilli raccoglie un rimpallo ed è in posizione regolare, si accentra e calcia con il destro, palla deviata da Dalle Mura che carambola in rete.

51′ – Raddoppia il Bari: gol di Ricci:
Alla prima occasione del secondo tempo il Bari raddoppia, un cross dalla destra è raccolto in area da Ricci che riesce a calciare in diagonale sorprendendo la difesa della Ternana.

47 ‘ – Bari in vantaggio: gran gol di Di Cesare:
Bellissimo gol di Valerio Di Cesare che dagli sviluppi di un angolo si coordina in semi-rovesciata e fulmina il portiere.

Dove vederla Ternana Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Bari in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie b, è in programma 23.05.2024 alle 20:30.