Milan-Torino 1-0: Giroud risolleva i rossoneri

Il Milan torna alla vittoria battendo il Torino a San Siro grazie a un colpo di testa di Giroud.

Nel primo tempo meglio i granata, che vanno vicini al vantaggio con Sanabria in due occasioni; i rossoneri crescono nella ripresa, sfiorano il gol con Leao e Giroud (bravo Milinkovic-Savic a chiudere in entrambi i casi) e infine lo trovano proprio con il francese, su cross di Theo Hernandez, che poi si divora il raddoppio.

La squadra di Pioli sale momentaneamente al terzo posto in classifica, a -2 dall’Inter.

Dove vederla Torino Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Torino in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 10.02.2023 alle 20:45.