Serie A, Empoli-Spezia 2-2: Vignato pareggia nel recupero

Succede di tutto dal 19′ in poi della sfida al Castellani. Spezia vicino al gol, Parisi salva sulla linea ma il Var cattura il suo fallo di mano: espulsione e rigore per i bianconeri.

Vicario è strepitoso sul tiro dagli 11 metri e sulla ribattuta di Verde, ma l’ingresso anticipato di Luperto in area, rilevato sempre dal Var, obbliga Giua a concedere il secondo tentativo. Stavolta Verde non fallisce.

Pochi minuti dopo si inventa la magia del raddoppio. Nella ripresa espulso Esposito e gol della speranza di Cambiaghi

Dove vederla Empoli Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Spezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 11.02.2023 alle 15:00.