Ternana Parma 1-1, Italian Serie B G 24

Sono terminate le due gare in campo alle ore 16.15. Vince l’equilibrio tra Ternana e Parma con il vantaggio di Palumbo per i padroni di casa e la risposta di Bernabè nel primo tempo.

Torna a vincere l’Ascoli: Collocolo al quarto d’ora del secondo tempo regala il successo a Breda l’esordio.

Questi i risultati finali e i marcatori:

Ternana-Parma 1-1 [4′ Palumbo (T), 36′ Bernabè (P)]

Le formazioni ufficiali di Ternana-Parma:
Ternana (3-4-2-1): Iannarilli, Diakitè, Sorensen, Martella, Ghiringhelli, Cassata, Di Tacchio, Corrado, Falletti, Palumbo, Favilli. All.: Andreazzoli.
Parma (4-2-3-1): Buffon; Delprato, Osorio, Balogh, Valenti; Bernabé, Estevez; Sohm, Vazquez, Zanimacchia; Benedyczak. All.: Pecchia.
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 11.02.2023 alle 14:00.