Udinese Sassuolo 2-2, Primo tempo Giornata 22

Il Sassuolo, reduce da due vittorie consecutive contro Milan e Atalanta, fa visita all’Udinese. Partenza sprint per l’Udinese che segna al 1′ con Udogie, ma arriva subito il pari di Matheus Enrique.

Al 12′ fuori Berardi infortunato. Poi nuovo vantaggio friulano con Bijol pareggiato dall’autogol di Perez poco prima dell’intervallo.

Come detto, il match inizia in maniera feroce. Dopo appena 25″, infatti, i padroni di casa passano in vantaggio con Destiny Udogie. Il laterale mancino dei bianconeri raccoglie un cambio di gioco, si accentra e calcia di destro sul palo lontano. Impossibile l’intervento per Consigli. Il Sassuolo, però, non sembra farsi scuotere più di tanto: anzi si accende. AL 3′ grazie al quasi autogol di Becao dopo un’indecisione fra Perez e Silvestri e poi con la rete del pareggio che arriva al 6′ grazie al gol di Matheus Henrique.

Il centrocampista brasiliano conclude dal limite dell’area trovando la deviazione di Bijol che mette fuori causa il portiere bianconero. A questo punto tocca all’Udinese controbattere e al 10′ va vicino al nuovo vantaggio con Pereyra che sugli sviluppi di un calcio d’angolo calcia in porta trovando la pronta risposta di Consigli. Due giri d’orologio dopo, poi, un’altra svolta del match. Domenico Berardi si ferma nel cerchio di centrocampo chiedendo il cambio: problema muscolare per il 10 neroverde che viene sostituito da Bajrami. Al 26′ arriva anche un palo per il Sassuolo: Marchizza regge l’urto dello scontro fisico sulla sinistra con Becao riuscendo a crossare in area dove s’inserisce ottimamente il solito Frattesi che colpisce il legno alla destra di Silvestri.
Dove vederla Udinese Sassuolo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Sassuolo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 12.02.2023 alle 12:30.