Spezia 0-2 Juventus: Italian Serie A

Al Picco la Juventus fatica ma trova la vittoria contro un ottimo Spezia con un gol per tempo e due parate decisive di Perin. Sblocca Kean, la reazione dei padroni di casa produce diverse occasioni per Shomurodov, ma non il gol del pari.

Nella ripresa entra Di Maria e la chiude con un diagonale perfetto. Giallo pesante per Locatelli: diffidato, salterà il derby con il Torino.

La squadra di Allegri sale al 7° posto, a -9 dalla zona Europa; lo Spezia, quart’ultimo, attende l’ufficialità del nuovo allenatore, Semplici

Dove vederla Spezia Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Juventus in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 19.02.2023 alle 18:00.