Di Maria firma una tripletta: Juventus agli ottavi di Europa League

Tripletta per l’argentino, che regala alla Juventus il pass per il turno successivo di Europa League: Nantes in dieci prima del raddoppio su rigore.

Nel segno di Angel Di Maria. Una prestazione da urlo del Fideo, caratterizzata da una tripletta e soprattutto dalla manifesta superiorità, regala alla Juventus il passaggio agli ottavi d’Europa League. Nulla da fare per il Nantes, che all’alba del match rimane in inferiorità numerica, colpita dall’immensa serata del 22 bianconero. D’altra parte, si sa, i fenomeni sono fatti così: giganteggiano.

Nel primo tempo, essenzialmente, la Vecchia Signora racimola la qualificazione. In quanto, dal nulla, Di Maria si inventa una gemma che manda ko i padroni di casa. E, sempre dall’alto di una classe inimitabile, l’ex PSG porta il Nantes all’inferiorità numerica: rosso per Pallois nel tentativo di evitare il raddoppio zebrato. Morale della favola? Penalty per Madama, trasformato senza problemi ovviamente dal solito ADM.

Nella ripresa, con la testa rivolta al derby, la Juventus opta per la gestione. Che, comunque, sfocia in un parziale più corposo. Merito di chi? Sempre lui, Di Maria, che di testa spegne le già flebilissime speranze locali. 0-3.

NANTES-JUVENTUS, I GOAL

NANTES-JUVENTUS 0-1, 5’ DI MARIA – Capolavoro del Fideo, che su passaggio di Fagioli conclude di prima intenzione a giro da fuori area. Palla sotto la traversa.
NANTES-JUVENTUS 0-2, 20’ DI MARIA – Rigore calciato alla sinistra di Lafont e palla in rete.
NANTES-JUVENTUS 0-3, 78’ DI MARIA – Azione confusa con Fagioli che imbuca per Alex Sandro, il brasiliano a tu per tu con Lafont calcia addosso al portiere, la palla carambola su Vlahovic che serve Di Maria. Colpo di testa da pochi passi e palla che nonostante l’intervento del portiere, supera la linea.