Fiorentina-Braga 3-2: Conference League

Gol e spettacolo al Franchi nel ritorno dei playoff di Conference League. Dopo il 4-0 dell’andata in Portogallo, la Fiorentina rischia nel primo tempo contro il Braga e va sotto di due gol (Castro e Djalò), prima della rete di Mandragora che riapre i conti.

Nella ripresa giallo per un gol annullato a Cabral nonostante la GLT avesse segnalato che la palla era entrata, poi ci pensano Saponara e lo stesso Cabral a firmare il sorpasso. Viola agli ottavi di finale

Queste le possibili avversarie della Fiorentina domani al sorteggio degli ottavi di UEFA Europa Conference League, che avverrà a Nyon alle ore 13. I viola non saranno testa di serie e giocheranno la partita d’andata che sarà il 9 marzo. Il ritorno invece si giocherà il 16