Bologna-Inter: Orsolini punisce i nerazzurri

L’Inter cade a Bologna e frena in zona Champions. Nel lunch match del 24.ma giornata di Serie A la squadra di Inzaghi perde 1-0 contro gli uomini di Thiago Motta e resta a tiro di Roma e Milan a -18 dal Napoli.

Al Dall’Ara sono i padroni di casa a fare la partita. Nel primo tempo Orsato annulla un gol di Barrow per una posizione irregolare di Dominguez e un destro a giro di Soriano centra la traversa. Nella ripresa poi ci pensa Orsolini (76′) a firmare la rete che sblocca il match e decide la gara. Bologna settimo a quota 35 punti.

l Bologna ha vinto quattro delle ultime cinque gare di Serie A (1P), tre dei quali con appena un margine di una rete.
L’Inter non ha trovato la rete in due trasferte di fila in Serie A per la prima volta da aprile 2018 (tre in quell’occasione).
Il Bologna ha vinto due gare di fila contro l’Inter in Serie A al Dall’Ara per la prima volta dal 1999.

Dove vederla Bologna Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bologna Inter in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 26.02.2023 alle 12:30.