il Frosinone vince e allunga

Pochi gol nel corso della 27esima giornata del campionato cadetto. Ne approfittano Frosinone, Sudtirol e Bari, tutte vittoriose contro Spal, Benevento e Venezia.

Tra le partite più divertenti quella che ha visto in campo il Frosinone contro la Spal. La squadra di Grosso, tornata alla vittoria per 2-0, era in cerca di riscatto dopo aver collezionato solo un punto nelle ultime due gare ed essere uscita sconfitta nell’ultima partita in casa contro il Parma.

L’avvio degli uomini di Grosso è stato veemente con il gol arrivato a metà primo tempo con Lucioni (35) al 24′. Parità raggiunta dopo 8 minuti con Prati, un bel gol da opportunista, sottoporta in acrobazia, ma il var ha successivamente cancellato per un fuorigioco millimetrico.

Il Frosinone ha quindi chiuso la partita al 61′ con Caso (24) per il raddoppio dei ciociari.

Dove vederla SPAL Frosinone in tv e in streaming ?
Puoi vedere SPAL Frosinone in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B TIM, è in programma 01.03.2023 alle 20:30.