Reggina Parma 0-1, Serie B 28ª giornata

I nerazzurri e i rosanero aprono il ventottesimo turno: vantaggio di Di Mariano, pari all’incrocio di Sibilli. Reggina ko al Granillo.

Pisa e Palermo aprono il ventottesimo turno di Serie B, con qualità ed emozioni: rosanero vicini al 30′ con il calcio di rigore battuto da Brunori e neutralizzato da Nicolas. La formazione di Corini va comunque in vantaggio otto minuti più tardi con un’azione perfetta conclusa da Di Mariano in rete. Nel finale pareggio con un tiro all’incrocio di Sibilli, che fissa il punteggio sull’1-1.

Nell’altra gara del sabato il Parma espugna il Granillo grazie all’ennesima rete del “Mudo” Vazquez, bravissimo a concludere sottoporta su cross tagliato di Ansaldi al 68′.