Il Sassuolo fa 3-2 e vince nel recupero

Dopo il 2-0 nerazzurro nel primo tempo, la Cremonese ha creduto nella rimonta, pareggiando i conti e sfiorandola anche nei minuti finali.

Tante emozioni e capovolgimenti di fronte nella sfida tra Sassuolo e Cremonese, che dopo il 2-0 del primo tempo ha registrato un tentativo di rimonta degli uomini di Ballardini che però sono stati beffati nei minuti di recupero dai padroni di casa, usciti dalla sfida imponendosi per 3-2.

L’1-0 è arrivato al 26′ minuto, ispirato da una magia di Armand Laurienté (24). Il 24enne ha sfruttato una punizione dal limite dell’area per depositare in rete una palla incredibile, che ha preso la direzione della traversa ingannando Carnesecchi. Dopo qualche lampo della Cremonese, che ha colpito anche un palo, appena 15 minuti dopo è arrivato il raddoppio, questa volta firmato da Davide Frattesi (23), che ispirato da un grande colpo di tacco di Laurienté si è girato davanti alla porta e ha messo a segno il 2-0 per i suoi.

Dove vederla Sassuolo Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 06.03.2023 alle 18:30.