Genoa-Cosenza 4-0: Serie B G 28

Genoa-Cosenza 4-0:  Serie B G 28

Il Genoa raddoppia al 58′: Clamoroso errore di Calò che, in impostazione, sbaglia tutto liberando Gudmundsson a tu per tu col portiere. L’attaccante salta Micai e segna a porta vuota. Mani tra i capelli per il centrocampista, tra l’altro ancora di proprietà del Genoa.

Passano pochi minuti e arriva il tris per i liguri con Puscas al 60′. Bello l’assist di Sabelli, elegante il controllo di Puscas che, girandosi rapidamente, manda a vuoto Vaisanen e poi batte Micai sul primo palo.

Al 79′ i padroni di casa chiudono i conti: Il Cosenza è praticamente uscito dalla partita, Jagiello fa quello che vuole a limite dell’area e batte Micai con un tiro angolato e preciso.

Dove vederla Genoa Cosenza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Genoa Cosenza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 06.03.2023 alle 20:30.