Fiorentina-Sivasspor 1-0: Conference League

Iniziano bene gli ottavi di finale di Conference per la Fiorentina. Turchi battuti 1-0 al Franchi con il gol del subentrante Barak al 69′.

Nel primo tempo i viola creano e sprecano molto: il portiere Vural ferma Jovic, Bonaventura e anche Castrovilli con la complicità della traversa.

Nella ripresa i padroni di casa fanno più fatica e il Sivasspor pareggia anche il conto dei legni. Italiano però rigenera la squadra con i cambi e può rammaricarsi per il raddoppio mancato

Dove vederla Fiorentina Sivasspor in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Sivasspor in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 09.03.2023 alle 21:00.