Cittadella-Palermo 3-3: Serie B Giornata 29

Cittadella-Palermo 3-3 [3′-74′ Maistrello (C), 23′ rig. Antonucci (C), 33′ rig. Di Mariano (P), 45’+1 Brunori (P), 65′ Di Mariano (P)], Tra le partite più divertenti, senza dubbio, Cittadella-Palermo.

Le due squadre nel corso del primo tempo hanno messo a segno 4 dei 5 gol realizzati nei primi 45 minuti di tutte le partite, per un 2-2 spettacolare. Alla fine ad avere la meglio è stato il…
Padroni di casa subito avanti nei primi 20 minuti con Maistrello, primo gol in serie B, e Antonucci, su rigore.

proteste nel corso del primo tempo, ha continuato a credere nella rimonta e nel giro di 14 minuti ha trovato due gol che hanno riaperto la partita. Prima Di Mariano su rigore e poi una sforbiciata in area di Brunori hanno annullato il doppio vantaggio veneto.

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Mattioli, Dal Fabbro, Frare (46′ Perticone), Giraudo; Mastrantonio (82′ Danzi), Branca, Carriero (71′ Felicioli); Vita (46′ Magrassi); Antonucci (82′ Embalo), Maistrello. All.: Gorini.

PALERMO (3-5-2): Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Bettella; Di Mariano (69′ Valente), Saric (69′ Segre), Gomes, Verre (78′ Damiani), Aurelio; Brunori (46′ Tutino), Soleri (78′ Vido). All.: Corini.