Venezia-Brescia 1-1: Serie B Giornata 29

Venezia-Brescia 1-1 [50′ Pohjanpalo (V), 62′ Van de Looi (B)], La gara salvezza tra Venezia e Brescia, dopo un primo tempo equilibrato, si è accesa nei secondi 45 minuti.

Merito dei lagunari che sono passati in vantaggio al 50′ con Pohjanpalo, al decimo gol stagionale. Poi il pareggio degli ospiti con Van de Looi, arrivato sugli sviluppi di un calcio d’angolo e al termine di una serie di batti e ribatti che hanno visto Loi, estremo difensore del Venezia, poco attento.

VENEZIA (3-4-1-2): Joronen; Hristov, Ceppitelli, Carboni; Candela (82′ Novakovich), Milanese (72′ Andersen), Tessmann, Zampano; Cheryshev (62′ Ellertsson); Pohjanpalo, Pierini (62′ Johnsen). All.: Vanoli.

BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci; Jallow, Papetti, Adorni, Huard; Bisoli, Van De Looi (81′ Labojko), Bjorkengren (56′ Ndoj); Rodriguez (81′ Listkowski), Galazzi; Ayè (70′ Bianchi). All.: Gastaldello.

Dove vederla Venezia Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Venezia Brescia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 11.03.2023 alle 14:00.