Il Sassuolo ingrana la quarta 1-0 Spezia

Il Sassuolo centra la quarta vittoria di fila in campionato piegando 1-0 lo Spezia al ‘Mapei Stadium’. I padroni di casa producono le occasioni da goal più importanti già nella prima frazione: Berardi scuote la traversa con un grande sinistro, poi è Matheus Henrique che viene murato da un grande intervento di Dragowski.

Nella ripresa i neroverdi trovano la combinazione vincente a venti dalla fine: Amian devia con la mano una conclusione diretta in porta da parte di Laurientè. Dopo l’on field review l’arbitro Ghersini assegna il calcio di rigore che viene trasformato da Berardi.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Toljan 6.5, Erlic 6.5, Ferrari 6.5, Rogerio 6.5; Thorstvedt 6, Maxime Lopez 6, Matheus Henrique 6 (75′ Harroui sv); Berardi 7 (86′ Marchizza sv), Pinamonti 5.5 (75′ Defrel sv), Laurienté 6 (75′ Bajrami sv). All. Dionisi.

SPEZIA (4-2-3-1): Dragowski 7; Amian 5, Ampadu 6, Caldara 6, Nikolaou 6; Bourabia 5.5 (80′ Verde sv), Ekdal 5.5 (65′ Esposito 6); Agudelo 6 (75′ Cipot sv), Maldini 6.5 (65′ Zurkowski 6), Gyasi 6 (80′ Shomurodov sv); Nzola 6. All. Semplici.

Dove vederla Sassuolo Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Spezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 17.03.2023 alle 18:30.