Palermo-Modena 5-2, Serie B G 30

Stupenda rimonta del Palermo che conquista la vittoria sul Modena per 5-2. Prima frazione a favore dei Canarini che vanno al riposo in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Strizzolo, con i rosanero che vanno in rete con Tutino.

Nella ripresa, invece, si scatenano gli uomini di Eugenio Corini con le Reti di Soleri, Verre, Aurelio e Vido su calcio di rigore.

Con questa vittoria il Palermo sale in classifica a quota 42 punti alla pari, per il momento di Pisa, Reggina e Cagliari. Modena che rimane a quota 38.

Dove vederla Palermo Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Modena in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B TIM, è in programma 17.03.2023 alle 20:30.