Retegui e Pessina trascinano l’Italia a Malta

Dopo l’1-2 di Napoli contro l’Inghilterra, Roberto Mancini cambia l’Italia per 8/11: gli unici tre superstiti del match del ‘Diego Armando Maradona’ sono Gianluigi Donnarumma, Giovanni Di Lorenzo e Mateo Retegui.

Una manciata di minuti dopo ecco il raddoppio azzurro, grazie a Matteo Pessina (25): il centrocampista del Monza si fa trovare puntuale all’appuntamento con il gol, depositando in rete da pochi passi un perfetto cross di Emerson Palmieri proveniente dalla sinistra.

Nella ripresa Mancini inserisce anche Matteo Darmian per Di Lorenzo, ammonito.

Poi, al minuto 65, arrivano altri due cambi: fuori Retegui e Tonali, dentro Gianluca Scamacca e Marco Verratti.

Ma i ritmi rimangono bassissimi e il risultato non cambia nonostante qualche timido tentativo dei locali e di qualche occasione poco convinta degli azzurri, che trovano comunque il primo successo nel girone di qualificazione.

Dove vederla Malta Italia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Malta Italia in streaming live e on demand su RAI 1.
Il kickoff del match della giornata di Europei – Qualificazione, è in programma 26.03.2023 alle 20:45.