Lukaku ancora in gol con il Belgio

Una piccola consolazione per i tifosi dell’Inter preoccupati per l’infortunio di Calhanoglu in Turchia-Croazia arriva da Romelu Lukaku.

L’attaccante nerazzurro, dopo la tripletta contro la Svezia, ha trovato il suo quarto gol consecutivo con il Belgio nell’amichevole vinta per 3-2 contro la Germania, sfruttando al meglio un assist di De Bruyne e battendo Ter Stegen con una botta di sinistro.

Sicuramente un bel biglietto da visita da presentare in vista del suo ritorno imminente a Milano e del tour de force di aprile. Big Rom, in campo per 68 minuti, ha anche centrato una traversa, oltre ad aver causato un calcio di rigore per un tocco con la mano in area di rigore.