Il Cagliari viene raggiunto in extremis dal Sudtirol

Beffa atroce per il Cagliari, che al minuto 86 viene raggiunto dal Sudtirol grazie a un gol dell’ex Joaquin Larrivey, che segna su calcio di rigore senza farsi spaventare da quello che un tempo è stato il suo pubblico.

Il gol dell’argentino nel finale faceva pari e patta con quello di Gianluca Lapadula, arrivato nel primo tempo, e che proiettava gli isolani a quota 48 punti in classifica, ossia solo due in meno del Bari attualmente quarto.

E invece la rabbia e l’abnegazione degli altoatesini sono state decisive nell’acciuffare il punto del pari, un punto prezioso perché non solo evita la risalta dei sardi ma anche perché permette alla squadra di Pierpaolo Bisoli, altro ex rossoblu, di mantenersi al terzo posto, almeno fino alla fine della partita proprio del Bari.

Dove vederla Cagliari Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B TIM, è in programma 01.04.2023 alle 14:00.