Cremonese-Fiorentina 0-2: decidono Cabral e Nico Gonzalez

Prosegue il momento magico della Fiorentina che conquista la 9^ vittoria consecutiva in tutte le competizioni e batte in trasferta la Cremonese nell’andata della semifinale di Coppa Italia.

Allo Zini, gli uomini di Italiano si impongono per 0-2 grazie alle reti di Cabral nel primo tempo e Gonzalez nella ripresa dagli undici metri. Nulla da fare, dunque, per i grigiorossi che finiscono il match in dieci per l’espulsione di Aiwu nell’occasione del rigore per la Fiorentina e dovranno provare l’impresa al Franchi

Non c’è più tempo! Vince la Fiorentina questa andata della semifinale di Coppa Italia in casa della Cremonese! Decidono le reti di Cabral e Nico Gonzalez.
Espulsione e rigore affidato a Nico Gonzalez che non sbaglia. Con il raddoppio finisce la partita dello ZInii e probabilmente anche le speranze di qualificazione della Cremonese.

Dove vederla Cremonese Fiorentina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Fiorentina in streaming live e on demand su CANAL 5..
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia TIM, è in programma 05.04.2023 alle 21:00.