Sampdoria-Cremonese 2-3: sorpasso in classifica dei grigiorossi

Sfida incredibile a Marassi, risolta al 95′ da un gol di Sernicola che permette alla Cremonese di superare la Sampdoria in classifica e di mantenere vive le speranze di salvezza.

Blucerchiati avanti con Leris, poi il pari di Ghiglione. Nella ripresa entra Lammers e firma il sorpasso, ma a 5′ dalla fine Lochoshvili rimette le cose in equilibrio. Nei minuti di recupero un tiro a giro di Sernicola ribalta il risultato: grigiorossi ora penultimi con 16 punti, a -10 dallo Spezia quartultimo.

Afena-Gyan scatta sulla destra, colpisce a rete e trova il palo. Il pallone sulla respinta arriva dalle parti di Ghiglione, che se lo sposta sul sinistro e con un tiro a giro trova l’incrocio dei pali!
Dessers sfonda sulla destra, salta un avversario e la mette in mezzo dove trova Lochoshvili, rimasto in avanti dopo un corner. Il difensore anticipa Nuytinck e con un tocco di petto manda il pallone in rete!

Dove vederla Sampdoria Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 08.04.2023 alle 16:30.