Juventus-Sporting 1-0: la Juve si prende il primo round

La Juventus supera 1-0 lo Sporting Lisbona a Torino e conquista il primo round nel doppio confronto valido per i quarti di finale di Europa League.

I ragazzi di Allegri soffrono nel primo tempo, rischiano in diverse occasioni, poi crescono nella ripresa fino al 73′, quando a sbloccare un match complicato è Federico Gatti, che segna da due passi il suo primo gol in bianconero approfittando anche di un errore del portiere avversario Adan.

Nel finale sale in cattedra Perin, con un doppio intervento strepitoso nei minuti di recupero che salva i suoi e consente alla squadra di presentarsi in vantaggio al match di ritorno, in programma tra sette giorni a Lisbona.

Dove vederla Juventus Sporting Lisbona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juventus Sporting in streaming live e on demand su SKY UNO..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 23.01.2023 alle 21:00.