Pari spettacolare tra Manchester United e Siviglia 2-2

Partita straordinaria e ricca di colpi discena quella tra Manchester United e Siviglia. Finisce 2-2 con gli inglesi che masticano amaro dopo aver subito la rimonta spagnola nei minuti finali.

È stata la squadra di Erik ten Hag ad aprire le marcature portandosi sul 2-0 nel giro di 7 minuti tra il 17′ e il 24. Protagonista di serata Marcel Sabitzer, autore di una doppietta.

Una serata in cui la sfortuna ha deciso di fare capolino tra i Reds. Entrambi i gol del Siviglia, infatti, sono stati viziati da devizioni dei giocatori del Manchester United che hanno propiziato due autogol.

Al 84′ è stato Tyrell Malacia a deviare un tiro dalla destra che ha spiazzato il proprio portiere, mentre nel primo dei sei minuti di recupero è toccato al capitano Harry Maguire mandare la palla alle spalle del proprio portiere con un colpo di testa.