Ascoli 1-0 Sudtirol: Serie B

Ascoli-Sudtirol 1-0: Nel primo tempo gioca meglio la formazione di Breda. All’11’ Giordano fa partire la botta da fuori, Poluzzi con un miracolo evita il vantaggio. I padroni di casa sbattono sul palo con un altro tiro da lontano di Botteghin al 18’. Quindici minuti più tardi, Poluzzi ancora su Botteghin è costretto agli straordinari per salvare il risultato.

Non fa passare nulla il portiere del Sudtirol, è lui il protagonista di questa prima frazione: reattivo anche su Forte e Dionisi a pochi minuti dall’intervallo. Succede poco nella ripresa, i padroni di casa attaccano con Dionisi che al 61’ spara fuori di pochissimo.

Il Sudtirol si difende e chiude gli spazi. L’episodio che cambia la partita arriva all’87’: Celli stende Eramo in area.

Dove vederla Ascoli Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B TIM, è in programma 15.04.2023 alle 14:00.