Cagliari-Frosinone 0-0: Serie B Giornata 33

CAGLIARI-FROSINONE 0-0: Primo tempo denso all’Unipol Domus, con i padroni di casa a fare la partita e gli uomini di Grosso pronti a ripartire.
I rossoblù ci provano in più di qualche occasione con Falco e Mancosu, ma l’occasione più pericolosa verso l’intervallo è un contropiede dei ciociari: la conclusione di Caso viene parata da Radunovic.

Nella ripresa, il Frosinone alza la testa e ci prova in pochi minuti ancora con Caso e poi con un doppio tentativo di Insigne, che prima trova la risposta di Radunovic e poi va a un passo dal gol sfiorando il palo.

I sardi rispondono intorno all’ora di gioco, in maniera quasi casuale: il cross di Lella finisce sul palo e non beffa Turati per un niente. La girandola di cambi non sposta gli equilibri: la squadra di Ranieri avanza con un po’ di voglia in più, ma lo 0-0 scivola fino al novantesimo.

Il Genoa continua a rosicchiare punti al Frosinone, sempre in testa ma con un vantaggio ridotto a 4 punti. Per il Cagliari, decimo risultato utile consecutivo.

Dove vederla Cagliari Frosinone in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Frosinone in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B TIM, è in programma 15.04.2023 alle 16:15.