Ternana-Pisa 2-1: Serie B Giornata 33

Viene colpita a freddo, poi la ribalta in tre minuti nella ripresa. Riparte la Ternana dopo l’ultimo k.o. con il Brescia, battendo il Pisa per 2-1 al Liberati. Nell’ultimo match della 33esima giornata, la squadra di Lucarelli respira, sale all’11° posto e allunga sulla zona playout (è a +6 sul Cosenza, quintultimo).

I toscani (fermi all’ottavo posto a quota 46) trovano un super gol con l’esterno di Moreo al 6’, poi abbassano i ritmi a metà primo tempo e non incidono più. Ne approfittano così i padroni di casa, che giocano un brutto primo tempo ma entrano con un’altra testa nella ripresa, ribaltandola prima con un rigore di Favilli al 72’ e tre minuti dopo con il gol di Falletti, che piange di liberazione dopo aver trovato il terzo gol di una stagione piena di difficoltà.

Al 6’ Beruatto avanza sulla fascia sinistra e dai 35 metri la serve bassa al centro per Moreo, bravissimo a bruciare sul tempo Caracciolo e a metterla sul primo palo con l’esterno destro. Un gol che stordisce la Ternana nei primi minuti, tanto che poco dopo Iannarilli si esalta con la mano destra aperta a tu per tu con Torregrossa, smarcato da un lancio da centrocampo di un buon Morutan.

Dove vederla Ternana Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana-Pisa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.04.2023 alle 16:15.