Il Genoa batte il Cittadella 1-0

Vittoria importante per il Genoa, che trionfa 1-0 a Cittadella. Come da pronostico è il Grifone a fare la partita. I rossoblù controllano pallone e ritmi di gioco, facendosi pericolosi con Coda.

Tanto nervosismo tra i padroni di casa, che collezionano cartellini e rimangono in dieci al 42’ a causa dell’espulsione, per doppia ammonizione, di Giraudo. Appena rientrati dagli spogliatoi vanno a un passo dal vantaggio gli ospiti, con Gudmundsson che si ritaglia spazio in area e colpisce la traversa in girata. I veneti si difendono bassi e provano a ripartire con la velocità di Antonucci, ma è ancora Coda a sfiorare il gol in sfondamento.

È però il compagno di reparto a sbloccare il risultato al 70’: bell’inserimento in area di Gudmundsson che, servito proprio dall’ex Lecce, è bravo a battere Castrati in diagonale. L’islandese va a un passo dalla doppietta poco dopo, quando sfiora il palo su punizione. Finisce quindi 1-0 per il Genoa, che sale a 66 punti e vede sempre più vicina la promozione, portandosi a -2 dal Frosinone capolista.

Dove vederla Cittadella Genoa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Genoa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 22.04.2023 alle 14:00.