Pareggio 1-1 Como e Ascoli

In riva al lago addirittura tre penalty: quello del vantaggio dell’Ascoli con Federico Dionisi (35) e i due assegnati al Como: uno sbagliato e uno trasformato da Alberto Cerri (27) nei minuti finali.

Gli ospiti si affidano alle ripartenze, con Gondo che scappa via ma calcia troppo debolmente per impensierire Gomis. È proprio il portiere senegalese però ad atterrare un avversario in area nella ripresa e concedere un calcio di rigore all’Ascoli, trasformato al 68’ da Dionisi. Il Como avrebbe l’occasione per pareggiare al 76’, ma Cerri si fa bloccare il proprio rigore da Leali.

I lombardi continuano a spingere e colpiscono un clamoroso incrocio dei pali con Parigini, bravo a inserirsi in area ma sfortunato di testa. Al 91’ però arriva il pari dei padroni di casa, con Cerri che questa volta realizza il secondo rigore della sua giornata. Termina quindi 1-1: il Como raggiunge quota 42 punti, a -1 proprio dall’Ascoli.

Dove vederla Como Ascoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Ascoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 22.04.2023 alle 14:00.