Sampdoria-Spezia 1-1: Verde risponde ad Amione

Lo Spezia non riesce a scrollarsi di dosso il Verona che resta a -1 dalla squadra di Semplici che a Marassi raccoglie un 1-1 contro la Sampdoria. Parte bene lo Spezia vicino al gol con Nzola ma passa la Samp grazie a un colpo di testa di Amione.

Nella ripresa succede di tutto, gara sospesa per circa 7′ pe rlancio di fumogeni. Alla ripresa del gioco Verde fa 1-1. Nella restante parte di gara entrambe provano a vincerla ma al 90′ il risultato è di parità.

Lo Spezia ha tentato 4 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 3.1 nella Serie A.

Termina un primo tempo intenso a Marassi con la Sampdoria in vantaggio per 1-0. Parte fortissimo lo Spezia che dopo 15″ va vicino al vantaggio con Nzola. La Sampdoria risponde immediatamente con un paio di tentativi di Gabbiadini.

Dopo i primi 10′ di gara la partita si spegne un po’ ma al 23′ la Samp sfrutta un angolo per passare in vantaggio grazie a un colpo di testa di Amione che batte Zoet.
Dopo il vantaggio blucerchiato, lo Spezia fatica a reagire e a rendersi pericoloso dalle parti di Ravaglia.

Semplici dopo aver perso Dragowski nel riscaldamento deve rinunciare anche a Maldini uscito per un infortunio muscolare

Dove vederla Sampdoria Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Spezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 22.04.2023 alle 20:45.