Ternana 1-4 Venezia: Serie B Giornata 34

Tutto facile a Terni per il Venezia che nel giro di 23 minuti, dal 21′ al 44′ del primo tempo, archivia la pratica Ternana portandosi sul 3-0.

Partita chiusa con un convincente 4-1 grazie alle marcature di Andrea Carboni (22), Joel Pohjanpalo (28), che nella ripresa ha anche sbagliato un calcio di rigore, Mikael Egill Ellertsson (21) e Denis Cheryshev (32).

Un successo fondamentale nella corsa alla salvezza per i lagunari che si allontanano dalle parte calda della classifica. Adesso la zona play out è distante 5 punti.
Per la Ternana, in gol al 79′ con Gabriele Capanni (22) una occasione sprecata. Gli umbri con un successo avrebbero potuto agganciare la zona play off.

ell’altra gara giocata nel pomeriggio vittoria del Venezia a Terni con un clamoroso 4-1 grazie ad un primo tempo senza storia.
A 4 giornate dal termine il Bari insidia ancora la corsa promozione di Frosinone e Genoa mentre i lagunari fanno un passo forse decisivo verso la salvezza.

Trionfa il Venezia, che batte la Ternana con un sonoro 4-1. Arrembante l’inizio partita dei lagunari, che collezionano calci d’angolo e sfiorano il gol con il sinistro di Tessmann. Gli umbri soffrono e ripartono: Partipilo ha una grande occasione di testa, ma Joronen respinge.

Dove vederla Ternana Venezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Venezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 23.04.2023 alle 16:15.