il Bari fa festa in rimonta 2-1 Pisa

Pisa-Bari 1-2 – 18′ Torregrossa (P); 36′ Esposito (B); 90′ Antenucci (B), Un rigore di Antenucci allo scadere regala al Bari il successo per 2-1 sul campo del Pisa costetto in dieci dopo 13 minuti per l’espulsione di Nagy.

Pisa e Bari non deludono le aspettative e danno vita a una partita interessante. Alla fine a godere e il Bari che porta a casa il successo vincendo 2-1 in rimonta.
Pugliesi che per lunghi tratti non hanno saputo approfittare della superiorità numerica con il Pisa rimasto in 10 per più di 80 minuti.

I toscani, infatti, si erano complicati la vita al 13′ quando Adam Nagy (27) è stato espulso con un rossodiretto per un fallo su Cheddira. Nonostante l’uomo in meno i nerazzurri, in cerca di punti importanti per la corsa ai play off, sono passati in vantaggio dopo 5 minuti con Ernesto Torregrossa (30) su calcio di rigore.

Un vantaggio che è resistito fino al 36′ quando Sebastiano Esposito (20) ha trovato il pareggio, imbeccato da Gregorio Morachioli. L’arrembaggio pugliese si è poi concretizzato nei minuti finali dell’incontro quando il direttore di gara ha concesso un calcio di rigore in favore del Bari.

Dal dischetto Mirco Antenucci non ha sbagliato, regalando una vittoria ai suoi che consolida il terzo posto.

Dove vederla Pisa Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Bari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 23.04.2023 alle 16:15.