Cremonese-Verona 1-1: Verdi risponde a Okereke

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il match tra Cremonese e Verona. Allo stadio Zini vanno in rete Okereke nel primo tempo da una parte e Verdi nella ripresa dall’altra. Espulso Quagliata.

Un pari che serve più all’Hellas rispetto ai padroni di casa visto che con questo punto i gialloblù agganciano lo Spezia a quota 27 punti. Sempre critica, invece, la situazione per i ragazzi di Ballardini: i grigiorossi vanno a 20 punti, a -7 proprio dall’Hellas.

Una prima frazione ben giocata dai padroni di casa subìto in vantaggio con Okereke al 9′. Ci prova l’Hellas con Lazovic e Magnani ma non basta, al momento, per acciuffare un pareggio che sarebbe fondamentale in ottica salvezza.

Finisce qui il primo tempo di Cremonese-Verona con i lombardi in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Okereke.
Termina in pareggio la sfida tra Cremonese e Hellas Verona, allo Zini finisce 1-1. La prima frazione di gioco è quasi completamente appannaggio dei grigiorossi, che cambiano le cifre sul tabellino al nono minuto: retropassaggio scellerato di Depaoli, che favorisce Okereke.

Dove vederla Cremonese Verona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Verona in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 30.04.2023 alle 15:00.