Como-Palermo 1-1, Serie B 35ª giornata

Termina 1-1 la gara giocata alle ore 12.30 che ha aperto il programma odierno della trentacinquesima giornata di Serie B. Como e Palermo al ‘Sinigaglia’ si dividono la posta in palio, un punto utile più al morale che alla classifica, con le due squadre che restano a debita distanza dalla zona play-off.

Le due reti sono arrivate entrambe nel primo tempo: al 17′ vantaggio rosanero di Buttaro bravo a ribadire in rete il pallone dopo il palo colpito da Brunori; al 32′ il pareggio del Como con il rigore trasformato da Cerri per fallo su Vignali.

Nella ripresa poche emozioni, con i padroni di casa che hanno provato ad essere pericolosi senza però creare apprensione a Pigliacelli.

Dove vederla Como Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Palermo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.05.2023 alle 12:30.