Brescia trionfa per 2-1 in casa contro il Cosenza

Punti preziosissimi per il Brescia, che trionfa per 2-1 in casa contro il Cosenza. Incontro piuttosto bloccato nella prima frazione di gioco, con i calabresi più vivaci rispetto alla formazione lombarda. Al 34’ per gli ospiti ci prova Martino, ma la sua conclusione di prima intenzione sul rilancio di Micai è poco precisa.

Si rientra negli spogliatoi a reti bianche. Nella ripresa i padroni di casa partono forte, sfiorando il vantaggio con tre occasioni in rapida successione. Il gol del vantaggio per gli uomini di Gastaldello arriva al 55’, con il piatto di Adryan su assist di Bisoli. Spingono forte i lombardi, che al 60’ raddoppiano con il colpo di testa di Cistana.

Gli ospiti si svegliano troppo tardi, il gol del 2-1 arriva solamente all’89’, con D’Orazio. Successo per 2-1 per il Brescia, che sale a 38 punti e continua a sperare nella salvezza diretta, agganciando proprio il Cosenza.

Dove vederla Brescia Cosenza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Cosenza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.05.2023 alle 15:00.