Il Genoa fa 0-0 col Sudtirol

Finisce 0-0 la sfida d’alta classifica tra Sudtirol e Genoa. Partita dai ritmi alti e dalla buona qualità fin dalle prime battute: al 12’ i rossoblù vanno vicini al vantaggio, ma Gudmundsson chiude troppo l’interno destro.

Gli altoatesini faticano a contenere le offensive degli undici di Gilardino, che spingono forte alla ricerca dell’1-0. In chiusura di primo tempo i padroni di casa sono più pericolosi, ma i primi quarantacinque minuti finiscono a reti bianche.

Terza sconfitta consecutiva, invece, per il Pisa, superata per 2-1 dall’Ascoli. La squadra toscana trova il gol che riapre la gara nei minuti finali, senza riuscire però a concretizzare le occasioni arrivate nell’assedio finale.

Gli ospiti vanno nuovamente vicini ad aprire le marcature al 62’, ancora con Gudmundsson, che colpisce il palo con il destro a girare. I liguri spingono fino alla fine per strappare i tre punti, con un finale di gara estremamente nervoso (espulsi sia Bisoli che Gilardino). Termina 0-0, con il Genoa che sale a 67 punti. Raggiunge quota 54 il Sudtirol.

Dove vederla Südtirol Genoa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Südtirol Genoa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.05.2023 alle 15:00.