Venezia-Modena 5-0: SERIE B Giornata 35

Larghissima vittoria per il Venezia, che travolge il Modena 5-0 con quattro reti di Pohjanpalo. Ottima partenza dei lagunari, che gestiscono il possesso e provano a schiacciare gli avversari nella loro metà campo. I canarini prendono le misure dopo pochi minuti, facendosi vedere con più insistenza dalle parti dell’area dei padroni di casa.

A stappare la partita sono gli arancioneroverdi: al 32’ cross dalla destra di Candela che trova la conclusione al volo di capitan Pohjanpalo, che insacca l’1-0. Nel finale di tempo il Modena cerca di rientrare negli spogliatoi in parità, ma al duplice fischio il Venezia è avanti di una rete. In avvio di ripresa i padroni di casa raddoppiano: al 54’ è ancora Pohjanpalo ad andare in gol, per il 2-0 che indirizza la partita.

Gli ospiti non hanno energie per provare ad accorciare, e al 73’ arriva la tripletta personale di Joel Pohjanpalo, su assist di Tessmann. Giornata straordinaria per l’attaccante finlandese del Venezia, che al 79’ firma anche la rete del 4-0, su calcio di rigore (poker personale). All’82’ c’è spazio anche per la rete di Zampano, che vale il 5-0 finale. Il Venezia sale a 45 punti e sogna un clamoroso accesso ai playoff, superando proprio il Modena, fermo a quota 44.

Dove vederla Venezia Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Venezia Modena in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.05.2023 alle 18:00.