Sampdoria-Torino 0-2: Buongiorno e Pellegri

Il Torino ritrova la vittoria contro la Sampdoria. Al 31′ vantaggio granata con il primo gol in A di Buongiorno. Ravaglia evita il raddoppio su Vlasic e Sanabria. Nella ripresa i padroni di casa hanno una reazione ma non riescono a creare grosse opportunità per trovare il pareggio.

Nel finale Pellegri raddoppia ed esulta provocando la Gradinata Sud: si scatena una rissa con l’espulsione di Amione. Bella scena prima del match con la Samp chiamata a raccolta dai suoi tifosi.

Ha ben figurato ma non ha ottenuto il meritato premio la Sampdoria , che sta vivendo un fine stagione agonizzante nel quale non riesce a trovare i frutti del proprio lavoro. Il Torino che vince a Marassi è infatti il riflesso del pessimo momento dei blucerchiati, puniti da uno spunto di Alessandro Buongiorno nel primo tempo dopo una buona entrata in campo.

tutto davanti a un pubblico fedelissimo che ha sostenuto la squadra a spron battuto, gridando inoltre: “Giù le mani dalla Sampdoria”. Inconsistente in attacco, tuttavia, la squadra di Dejan Stankovic è stata nuovamente punita per la sua poca concretezza offensiva, con il gol di Pietro Pellegri nel finale a rendere il tutto ancora più amaro e umiliante. I blucerchiati restano dunque fanalino di coda con 17 punti, a 10 dalla momentanea zona salvezza. Una distanza ormai quasi incolmabile.

Dove vederla Sampdoria Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Torino in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 03.05.2023 alle 18:00.