Atalanta-Sassuolo 3-1: Doppietta di De Ketelaere

Sarà l’Atalanta di Gian Piero Gasperini a sfidare il Milan ai quarti di finale di Coppa Italia. A Bergamo, i nerazzurri battono il Sassuolo per 3-1 grazie alla doppietta di De Ketelaere e al gol di Miranchuk in un match dominato dal primo all’ultimo minuto.

Non riescono a risollevarsi gli emiliani a cui non serve il gol di Boloca nel finale, dopo le quattro sconfitte nelle ultime cinque di campionato.

Gol di Boloca:
95′ – Rete nel finale per il Sassuolo con l’ex Frosinone che calcia di destro dalla distanza e centra l’angolino basso alla destra di Musso.

Tris Atalanta: gol di Miranchuk:
71′ – Trova la rete l’ex Torino con un bel mancino sul secondo palo! Atalanta-Sassuolo 3-0.

Raddoppia l’Atalanta, segna ancora De Ketelaere:
63′ – Azione magnifica della Dea partita da una rimessa laterale di Zappacosta. L’assist per il belga è un colpo di tacco di Miranchuk che libera l’ex Milan da solo davanti a Cragno. Atalanta-Sassuolo 2-0.

48′ – Riparte forte l’Atalanta subito nella metà campo del Sassuolo.

Com’è andato il primo tempo:
Atalanta superiore nei primi 45′: i padroni di casa ci provano subito con Scalvini, bravo Cragno a mandare in angolo. Al 24′ il vantaggio della Dea con De Ketelaere, abile a girare di sinistro sulla sponda di Pasalic. Ospiti comunque in partita con un paio di accelerazioni che spaventano la squadra di Gasperini.

45′ – Accelerazione di Missori che mette al centro una palla pericolosa ma è ancora Scalvini a leggere bene l’azione e a chiudere.

Atalanta in vantaggio! Gol di De Ketelaere:
24′ – Splendida rete del belga che riceve la sponda di Pasalic, si appoggia da grande attaccante su Ferrari e gira di sinistro alle spalle di Cragno! Atalanta-Sassuolo 1-0.

5′ – Prima occasione del match per l’Atalanta! Si invola Ederson sulla fascia e mette al centro, non arriva bene De Ketelaere chiuso da Tressoldi.

Dove vederla Atalanta Sassuolo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Atalanta Sassuolo in streaming live e on demand su Italia 1.
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia, è in programma 03.01.2024 alle 18:00.