Bologna-Torino 2-1 Serie A 13^ giornata

Un tempo a tinte granata, poi Thiago Motta azzecca tutti i cambi, stravolge il suo Bologna e i rossoblù ribaltano lo svantaggio iniziale e conquistano tre preziosissimi punti. Finisce 2-1 per il Bologna la gara del Dall’Ara, primo anticipo domenicale della 13^ giornata di Serie A. Un match, come detto, dai due volti: meglio all’inizio la squadra di Juric capace di chiudere il primo tempo in vantaggio grazie al rigore trasformato da Lukic, poi nella ripresa Thiago Motta cambia il Bologna con gli ingressi dalla panchina e trova due gol con Orsolini e Stefan Posch.